웹통 | 강좌Zone
홈 > 튜터리얼 > Tutorial

강좌는 관리자 승인 후 등록되며 등록 확정시 5,500포인트가 부여됩니다.(업무일 기준 오후 5시30분 1회 심사) 

7 Comments
도토리 2018.10.23 18:22  
제목은 제작방법인데 동영상은 적용방법이네요 ㅠ
weBtonG 2018.10.23 21:36  
아 적용방법입니다..지금 목업을 만드는 방법에 대해서 준비 중입니다.
조금 복잡해서 제작방법은 촬영하지 못했습니다.
준비되면 유투브에 올리도록 하겠습니다.....
도토리 2018.10.24 21:08  
네 감사드립니다!
너무나도 큰 도움이 되고있습니다.
항상 응원하며 배우고 갑니다 :)
weBtonG 2018.10.24 21:26  
저도 초창기 시절 힘들었던 시간들이 있었습니다.
지금은 이렇게 공유하며, 더 많은 것을 배우고 경험하게 되었습니다.
늘 함께 갈 수 있는 분들과 즐겁게 디자인 작업을 하고 싶네요...^^
목업을 제작하며 포토샵의 기능을 더 섬세하게 공부하게 되어 힘이 되었네요..동영상 촬영하면 페북에 공지하겠습니다.
감사합니다.
또니 2018.11.15 14:57  
너무 좋아요 ㅠㅠ사용방법까지 !! 감사합니다 !
weBtonG 2018.11.21 17:42  
네 감사합니다.
행복한 하루되시구요
Minjeong Cho 2020.01.29 10:19  
댓글내용 확인